Les gants de cuisine UltiGrips® protection froid et chaleur
Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes.
Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.
Caractéristiques des gants de cuisine
Gant de protection pour professionnels
Plage de t°C: de -78°C à +260°C
Matière: néoprène
Coloris: noir
Applications: Protège contre la chaleur et vapeur & contre températures négatives
Avantages:
- Exécution néoprène antidérapante reste toujours propre et peut facilement être nettoyée
- Ganse intégrée
- Manchette en biseau pour un usage ergonomique
- Webguard aussi résistant à la chaleur entre le pouce et l'index + évite la déchirure
- Lavable en machine (40°C)
- Approuvé CE